Больше всего загрязняющих веществ было во фруктах и овощах, не имеющих твердой кожуры, которая могла бы препятствовать попаданию пестицидов внутрь, говорят представители Environmental Working Group.
More from my site
Эксперты: россияне стали активнее покупать презервативы В сравнении с прошлым годом, констатируют специалисты аналитической компании DSM Group, было продано на треть (на 31,8%) больше презервативов. И лидером здесь стал бренд […]
Грипп уже здесь, предупреждают эпидемиологи Врачи констатируют: сезон гриппа и ОРВИ начался в России на две недели раньше. Этот вывод эксперты DSM Group сделали, исходя из статистики роста продаж противовирусных […]
Условия невесомости помогут людям с болезнью Паркинсона Отечественные неврологи предлагают обратить внимание на позитивный эффект, производимый невесомостью на пациентов с паркинсонизмом. Они используют технологию сухой иммерсии. […]
Биолог: кухня – одно из самых грязных мест в доме Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения. […]
Российские ученые создали уникальный антисептик Центр прогрессивных материалов и аддитивных технологий (ПМиАТ) Кабардино-Балкарского государственного университета (КБГУ) представил полимерные антисептики, способные защитить от […]