Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
More from my site
Эксперимент показал: завтрак должен быть плотным После обильного завтрака человеческий организм тратит для собственного обогрева примерно в два раза больше энергии, чем после обеда с аналогичным числом калорий. Об этом говорит […]
Эксперты усомнились в пользе приема аспирина Известно, что у аспирина, назначаемого многим сердечникам как средство, разжижающее кровь, есть ряд потенциально опасных побочных эффектов. Среди них, установили ученые, внутричерепные и […]
Дагестанские врачи опробовали новый подход в лечении суставов В Республиканском центре травматологии и ортопедии предлагают делать специальные инъекции в поврежденные вследствие дегенеративных процессов участки. Вводится смесь плазмы и жира самого […]