Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
More from my site
Фонд Билла Гейтса включился в борьбу с коронавирусом Его проект представит домашние тесты, позволяющие диагностировать коронавирус без личного посещения клиники. Человек самостоятельно берет мазок из носовой полости и отправляет материал для […]
Российские медики не очень верят в диспансеризацию 74% медиков заявляют, что официальные данные по выполнению планов диспансеризации и профосмотров недостоверны. К тому же, реальных осмотров в принципе проводится меньше, чем регистрируется […]
УФ-облучение дальнего диапазона помогает убить коронавирус Однако есть особый тип ультрафиолетового света, называемый ультрафиолетовым излучением с дальним диапазоном, который убивает патогены, но не опасен для человека, так как он не повреждает […]
Медики нашли неожиданное решение тяжелой тахикардией Одна большая доза радиационного облучения, направленная на сердце, может помочь при аномально учащенном сердцебиении, доказала Медицинская школа Вашингтонского университета. […]