Основной плюс груши в высоком содержании клетчатки, которая положительно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. А, как известно, микрофлора кишечника напрямую связана с обменными и иммунными процессами.
More from my site
Врачи запретили стирать белье на низких температурах Американское общество микробиологии предупреждает: режим, когда температура воды ниже 60 градусов, опасен для здоровья людей. Дело в том, что в условиях столь низких температур легко […]
Зеленый чай признан “напитком здоровых сосудов и сердца” Такой вывод сделали сотрудники Китайской академии медицинских наук. По словам ученых, наиболее выраженный положительный эффект наблюдается в отношении зеленого чая и при регулярном, […]
На рынок вышел опасный порошок с кофеином, заявляют врачи Стимулирующее соединение - кофеин - можно найти в кофе, чае, многих прохладительных напитках. Однако в продаже имеется и концентрированный порошкообразный кофеин. Это весьма опасный […]
Определены наркотические лекарства, разрешенные к ввозу в РФ Глава Минздрава Михаил Мурашко подписал приказ об утверждении перечня заболеваний и препаратов для их лечения, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для их ввоза на […]
Перец чили назван идеальным продуктом для сердечников Регулярное употребление в пищу острого перца чили снижает риск сердечного приступа на 40%. Это доказывает эксперимент, проведенный в Италии при участии примерно 33000 жителей области […]