Анализ показал: обладатели второй группы крови больше восприимчивы к COVID-19 и чаще попадают в больницу с тяжелой инфекцией. У первой группы крови, напротив, риск инфицирования снижен.
Эксперты узнали много нового о чипсах на российском рынке Чипсы - всего 16 марок - анализировали, согласно 54 показателям качества и безопасности. В исследование включили и картофельные чипсы со вкусом сыра, и зерновые, и овощные. […]
Впервые за многие годы обнаружен новый штамм ВИЧ Компания Abbott Laboratories впервые с 2000 года выявила новый штамм ВИЧ. Его нашли в телах трех жителей Конго. Он относится к наиболее распространенной и опасной группе М разновидности […]
Эксперимент показал, как усваивается пища в разное время суток В разное время суток организм лучше перерабатывает те или иные вещества. Так, углеводы хорошо усваиваются в первой половине дня, а жиры сжигаются во время сна, установил Университет […]