Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
Ученые смогли омолодить организм, обработав кровь Университет Калифорнии показал: для эффекта омоложения нужно разбавить плазму крови смесью физиологического раствора и альбумина. Ранее заявленного эффекта удавалось достигнуть только за […]
Определенные антибиотики провоцируют врожденные аномалии у детей Ученые исследовали то, как различные антибиотики влияют на развитие плода и вероятность выкидыша. Анализ проводился на основе данных, собранных британскими медицинскими службами в течение […]
Неврологи поняли, как именно сигареты вызывают зависимость Никотин производит двойственный эффект на мозг - вызывается и удовольствие, и отвращение. Оказалось, за эти ощущения отвечают две группы клеток, различные популяции нейронов, находящиеся в […]
Йельский университет попытался разобраться в женском оргазме Ученые считают женский оргазм "эволюционным подарком", доставшимся от древних животных, у которых овуляция происходила только во время секса. Но у людей данный процесс больше не играет […]