Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
Медики советуют принимать горячую ванну как можно чаще Регулярный прием ванны снижает риск смерти от инсульта и болезней сердца. И чем больше человек принимает ванну, тем ниже риск. Ванна помогает крепко спать и в целом связана с более хорошим […]
Повысить качество зрения реально за новогодние каникулы Игорь Азнаурян, офтальмохирург, доктор медицинских наук, профессор, основатель детских глазных клиник "Ясный взор" рассказывает, почему детям показаны игры на воздухе, простая гимнастика и […]
Трамп оставил ВОЗ без финансовой помощи со стороны Штатов Американский президент Дональд Трамп заявил, что приостанавливает спонсирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), так как, по его мнению, организация не справилась со своей […]
С нехваткой йода возможно бороться особой диетой Дефицит йода крайне опасен для здоровья человека, констатируют врачи. Для предотвращения снижения уровня йода эксперты Роспотребнадзора советуют пересмотреть рацион. […]
Эпидемиологи предупреждают о второй волне коронавируса в Азии Южная Корея, Китай и Сингапур, - вот неполный список азиатских стран, которые могут пострадать от второй волны заболеваемости коронавирусом. Причем, инфекция будет иметь завозной […]