Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
Особая диета улучшает исход лечения рака, показали тесты Сочетание пробиотиков и крестоцветных овощей (например, брокколи) производит удивительный эффект. Оно помогает в лечении рака толстой и прямой кишки, говорят сотрудники Национального […]
Измерение сахара в крови станет простым и безболезненным Биофизик, выпускник Московского физико-технического института (МФТИ) и медицинского университета им. Сеченова Владимир Козлов создал уникальный глюкометр, не имеющий мировых аналогов. […]
Томаты, заменяющие витамины, – новый проект российских ученых Уральский государственный аграрный университет создал томат с повышенным содержанием витаминов и антиоксидантов. Он необходим для восполнения дефицитов у жителей регионов с неблагоприятной […]