Уральский государственный аграрный университет создал томат с повышенным содержанием витаминов и антиоксидантов. Он необходим для восполнения дефицитов у жителей регионов с неблагоприятной экологической обстановкой.
Врачи рассказали, что грозит употребление снюса Бестабачные смести, включая снюс, увеличивают риск развития рака полости рта, поджелудочной железы, пищевода и легки. В группе повышенного риска находятся подростки, которым обычные […]
Искусственное мясо входит в меню ресторанов фастфуда Сеть ресторанов KFC запустила продажу наггетсов из заменителя курицы. Некоторое время до этого фастфуд-гигант Burger King представил "воппер" с "немясной" котлетой. […]
Новый пластырь – спасение для пациентов с травмами Мезенхимальные стволовые клетки (МСК) пополняют запасы клеток разных тканей. Ученые разработали минимально инвазивный подход, который использует микроиглы и позволяет создать биологически […]