Сотрудники университетов Коннектикута и Техаса выяснили: грецкие орехи положительно влияют на кишечную микрофлору, снижают риск развития язвенного колита, а также от некоторых форм рака.
Японские ученые объяснили, зачем пить зеленый чай Если каждый день выпивать по чашке зеленого чая, то возможно победить пищевую аллергию. Напиток имеет высокий уровень антиоксидантных агентов, которые меняют иммунную систему и защищают от […]
Открытие: витамин D определяет шансы пережить COVID-19 Национальный институт здравоохранения и передового опыта Великобритании рассматривает возможность применения витамина D как дешевого и эффективного средства против коронавируса. […]
Глаза выдадут людей со скрытым развитием болезни Альцгеймера Университет Дьюка разработал новое устройство визуализации, способное оценивать и толщину, и текстуру различных слоев сетчатки в задней части глаза. С его помощью можно диагностировать […]