Сотрудники университетов Коннектикута и Техаса выяснили: грецкие орехи положительно влияют на кишечную микрофлору, снижают риск развития язвенного колита, а также от некоторых форм рака.
More from my site
Водоросли Cystoseira привлекли внимание российских ученых Бурые водоросли, обитающие в Черном и Азовском морях, могут оказаться в основе восстановительной терапии после COVID-19. Растения отмечены у берегов Темрюкского залива, Таманского и […]
Если человек ест руками, пища кажется вкуснее, открыли ученые Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им […]
Виртуальная реальность помогает женщинам принять свое тело Психологи из Барселонского университета поняли, как улучшить состояние женщин с анорексией. Женщины лучше относятся к своему телу, если смотрят на него со стороны, как бы с точки зрения […]