Московский государственный психолого-педагогический университет установил, как жизненный уклад, привычки и работа человека влияют на риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
More from my site
Если человек ест руками, пища кажется вкуснее, открыли ученые Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им […]
Айран назвали правильным продуктом для людей с похмельем Кандидат биологических наук Михаил Лущик уверен, что кисломолочный напиток айран не только полезен для пищеварения, а также хорошо подходит для разгрузочных дней или для очистки организма, […]
Иммунотерапия – это настоящий прорыв в медицине Она кардинальным образом меняет подходы к лечению рака, поскольку усиливает естественную способность иммунной системы бороться с опухолью. […]
Исследователи проверили новый метод лечения рака поджелудочной Медицинский центр Колумбийского университета и Раковый центр Герберт Ирвинг установили: средство, разрабатывавшееся для лечения мочекаменной болезни, может спасти от рака поджелудочной […]
Открытие: витамин D определяет шансы пережить COVID-19 Национальный институт здравоохранения и передового опыта Великобритании рассматривает возможность применения витамина D как дешевого и эффективного средства против коронавируса. […]