Сотрудники университетов Коннектикута и Техаса выяснили: грецкие орехи положительно влияют на кишечную микрофлору, снижают риск развития язвенного колита, а также от некоторых форм рака.
More from my site
Потребление молочных продуктов снижает риск инсульта Было проведено исследование с участием более 400000 человек. Ученых из интересовал рацион добровольцев и статистика инсультов. Оказалось, активное потребление молока, сыра и йогурта […]
Эпидемиологи узнали много нового о китайском коронавирусе Китайские ученые из Института вирусологии Уханя и Университета Фудань предложили использовать одно из антител, открытых во время эпидемии атипичной пневмонии 2003 года, для нейтрализации […]
Эксперты из Германии призывают заваривать чай строго кипятком Специалисты подчеркивают: даже в самом дорогом чае могут присутствовать опасные патогены. Поэтому следует при заваривании использовать именно кипяток, оставляя чай настаиваться на пять […]