Было проведено исследование с участием более 400000 человек. Ученых из интересовал рацион добровольцев и статистика инсультов. Оказалось, активное потребление молока, сыра и йогурта защищало от инсульта.
Россия пока не будет редактировать геном человека России открылся Центр редактирования генома. Но здесь не станут проводить практические исследования, успокоил главный внештатный генетик Минздрава РФ, директор Медико-генетического […]
Неврологи обнаружили настоящее спасение от паркинсонизма Университет Хельсинки нашел молекулу BT13, которая может остановить или замедлить прогрессирование болезни Паркинсона. BT13 одновременно повышает уровень дофамина и защищает от смерти […]
Уникальный материал убивает опасные бактерии прямо в ране Китайская академия наук создала материал, меняющий цвет при контакте с бактериальной инфекцией, реагируя на специфические вещества, производимые патогенами, и выделяющий антибиотики. […]