То, что едят наши друзья в социальных сетях, влияет на наш выбор продуктов питания, установили ученые из Астонского университета. Эта работает и в отношении полезных, и вредных продуктов.
More from my site
ВОЗ бьет тревогу: в мире отметился дефицит защитных средств Запас масок для лица и прочих защитных средств против коронавируса быстро истощается по всему миру. Это ставит под сильный удар, в первую очередь, врачей, которые работают с […]
Хантавирусы – возможная причина следующей эпидемии Эпидемиологи предупреждают: коронавирусная инфекция может смениться вспышкой хантавируса. Известно, семейство хантавирусов вызывает респираторные инфекции, геморрагическую лихорадку. […]
Искусственное мясо выходит на российский рынок В общей сложности, эта продукция будет продаваться в 29 торговых точках в столице. Искусственное мясо сделано на основе горохового белка, воды, рапсового масла. […]
Наночастицы спасли мозг от смертельного отека Эксперименты с грызунами доказали: даже небольшие дозы наночастиц почти полностью подавили отек у мышей и в два раза уменьшили масштабы повреждений после черепно-мозговой травмы. […]
Ученые рассказали, чем грозит дневная сонливость Стэндфордский Университет установил: пожилые люди, которые испытывают дневную сонливость, могут иметь повышенный риск развития различных заболеваний, включая диабет, рак и […]
Если человек ест руками, пища кажется вкуснее, открыли ученые Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им […]
Опасный пестицид нашли в яблоках из “Ашана” Организация "Росконтроль" проверила качество яблок, продаваемых в рознице. В итоге эксперты обнаружили в магазине торговой сети "Ашан" яблоки сорта "ред делишес", которые не соответствуют […]