Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им вкуснее, когда они держали ее руками.
Российские инженеры изменят представление о лечении рака Они должны создать универсальный ускоритель заряженных частиц - сильноточный циклотрон. Он позволит нарабатывать радиоактивные изотопы, необходимые для диагностики злокачественных […]
Биолог: кухня – одно из самых грязных мест в доме Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения. […]
Российские специалисты поняли, как победить гепатит В Роспотребнадзор озвучил новые подходы в лечении хронического гепатита В. Глава ведомства, Анна Попова, уверена: теперь можно избавиться от 99% вирусных элементов. […]