Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им вкуснее, когда они держали ее руками.
More from my site
Медь способна остановить распространение коронавируса Уильям Кивил, старший микробиолог из Университета Саутгемптона, призывает покрыть медью все дверные ручки, поручни в общественном транспорте, тележки в супермаркетах, тренажеры в […]
Новая вакцина не даст туберкулезу развиться в активную форму Экспериментальная вакцина M72/AS01E компании GlaxoSmithKline показала свою эффективность против самой распространенной формы туберкулеза. Вакцину опробовали в Африке примерно на 3600 […]
Особое питание поможет предотвратить переломы в пожилом возрасте По мере старения организма кости становятся менее плотными и более хрупкими. В особенности это касается женщин, ведь у них данный процесс стимулируется снижением уровня эстрогена в связи с […]
Анализаторы дыхания возьмут на себя поиск людей с COVID-19 Институт автоматики и электрометрии Сибирского отделения РАН хочет использовать прибор, анализирующий органические соединения в выдыхаемом воздухе, для массовой диагностики […]