То, что едят наши друзья в социальных сетях, влияет на наш выбор продуктов питания, установили ученые из Астонского университета. Эта работает и в отношении полезных, и вредных продуктов.
Потребление молочных продуктов снижает риск инсульта Было проведено исследование с участием более 400000 человек. Ученых из интересовал рацион добровольцев и статистика инсультов. Оказалось, активное потребление молока, сыра и йогурта […]
Доказано: наносить тальк на интимные зоны безопасно Идея в том, что частицы из присыпки в теории могут попасть в тело, вызывая рак за счет воспаления. Но, согласно последним исследованиям, не стоит бояться присыпок, ведь прямая связь не […]
Открытие: сидеть на корточках полезно для здоровья По словам ученых, поза, в которой человек отдыхает, влияет на риск появления сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем. Она связана с процессом сжигания жировых […]
Определенные продукты защитят ваши легкие, заверяют врачи Например, брокколи содержит фолиевую кислоту, каротиноиды и витамин С. Данные соединения позволяют снизить уровень воспаления и показатели окислительного стресса, способные повредить […]