Больше всего загрязняющих веществ было во фруктах и овощах, не имеющих твердой кожуры, которая могла бы препятствовать попаданию пестицидов внутрь, говорят представители Environmental Working Group.
More from my site
Эксперты: россияне стали активнее покупать презервативы В сравнении с прошлым годом, констатируют специалисты аналитической компании DSM Group, было продано на треть (на 31,8%) больше презервативов. И лидером здесь стал бренд […]
Грипп уже здесь, предупреждают эпидемиологи Врачи констатируют: сезон гриппа и ОРВИ начался в России на две недели раньше. Этот вывод эксперты DSM Group сделали, исходя из статистики роста продаж противовирусных […]
Исследователи поняли, что может вызывать переедание Университет Южной Калифорнии исследовал клетки гипоталамуса, которые вырабатывали меланин-концентрирующий гормон. Высокая активность этих клеток заставляет вести себя импульсивно, […]
ВОЗ бьет тревогу: в мире отметился дефицит защитных средств Запас масок для лица и прочих защитных средств против коронавируса быстро истощается по всему миру. Это ставит под сильный удар, в первую очередь, врачей, которые работают с […]
Генетики обнаружили встроенную в ДНК защиту от инфекций У жителей Австралии и Океании есть генетический вариант, позволяющий им эффективно сражаться с воспалительными инфекциями за счет мощного иммунного ответа, открыли ученые. […]
Российские ученые изобрели новый метод получения пребиотиков Воронежский государственный университет предлагает получать инулин из растений. Этот пребиотик укрепляет иммунитет, нормализует работу кишечника, помогает усваивать кальций, выводить из […]