На примере данных пациентов в Ухане, где началась вспышка коронавируса, китайские ученые выяснили: повышенная смертность связана с низким уровнем влажности и большим разбросом в дневных и ночных температурах.
More from my site
Составлен “черный список” продуктов, опасных для печени Печень производит желчь, выводит токсины, синтезирует ферменты, сохраняет витамины и микроэлементы. И определенные продукты питания производят негативный эффект на этот […]
Медики констатируют: обычный йод не стоит использовать Он слишком агрессивно воздействует на кожу, вызывая ожоги. Его стоит заменить водным раствором йода. С точки зрения обеззараживания, он действует лучше, чем зеленка, и отличается […]
Стенфордский университет смог омолодить клетки человека В молодости многие опасные генетические механизмы сдерживаются. А в старости "тормоза" изнашиваются и начинают развиваться заболевания, включая рак. Ученые смогли обновить сдерживающую […]