По словам диетолога Елены Де ла Фуэнте, чтобы избежать преждевременного старения, нужно есть больше сезонных фруктов и овощей, салатов с оливковым маслом, бобовых, орехов, цельного зерна, натуральных йогуртов и кефира.
Новая система возьмет на себя пациентов, склонных к тромбам Техасский университет работает над инновационным способом обнаружения тромбов. Микроустройство имитирует извилистую сеть кровеносных сосудов и создает нездоровую микросреду, в которой […]
Россиянам рассказали, как пережить новогоднее застолье Виктор Тутельян, главный внештатный специалист-диетолог Минздрава призывает: после празднования необходимо вернуться к привычному режиму питания, предварительно устроив разгрузочный […]
Ученые назвали самые загрязненные пестицидами фрукты и овощи Больше всего загрязняющих веществ было во фруктах и овощах, не имеющих твердой кожуры, которая могла бы препятствовать попаданию пестицидов внутрь, говорят представители Environmental […]
Лечение зубов вскоре выйдет на новый уровень Протезы из биологических материалов, изготовленные на 3D-принтере, гель, который позволяет выращивать эмаль на зубах, - все эти разработки могут в корне изменить стоматологию. […]