Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Красное вино работает не хуже пребиотиков, доказал анализ Оказалось, умеренное потребление красного вина связано с большим разнообразием и более здоровой кишечной микрофлорой. Это отчасти объясняет общую пользу этого напитка. […]
Чайные пакетики признаны источником опасных частиц пластика Форма и другие характеристики частиц зависели от материала и структуры чайных пакетиков. Как именно формируются эти частицы и как они влияют на тело человека, ученые пока не знают. […]
Российские ученые придумали, как лечить рак без операций Аппарат "Диатер" позволяет лечить доброкачественные и злокачественные опухоли молочной железы без хирургического вмешательства при помощи ультразвука. В этом году должен состояться выпуск […]
Кардиологи запретили принимать зимой горячие ванны Врачи напоминают: если вы замерзли на улице, поднимать температуру тела следует небыстро. Медики запрещают принимать горячую ванну и мыть замерзшие руки горячей […]
Назван лучший шампунь Росконтроль провел исследование шампуня и назвал лучшие образцы.