Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
Степень ожирения языка может влиять на качество сна Когда люди с апноэ сна снижали массу тела и объем жира в языке соответственно, их состояние улучшалось. Эксперты собираются разработать диеты, направленные на снижения уровня жира именно в […]
Ученые высчитали, как часто нужно мыть руки за день Британские исследователи Университетского колледжа Лондона подсчитали: нужно мыть руки с мылом минимум 6-10 раз в день, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. Делать это чаще просто […]
Не все продукты сочетаются со спиртным, предупреждают врачи Не рекомендуется закусывать водку и прочие крепки алкогольные напитки овощами в маринаде. Главную опасность представляет уксус. Он может раздражать слизистые оболочки желудочно-кишечного […]