Елена Смирнова, врач-проктолог, онколог, призывает ряд овощей и фруктов употреблять исключительно с кожурой. В кожуре много клетчатки и витаминов, гораздо больше, чем в мякоти.
More from my site
Соленая пища снижает эффективность иммунной защиты Боннский университет выяснил: обилие соли в рационе не только приводит к повышению кровяного давления, но и подрывает работу иммунной системы. Это доказали эксперименты с грызунами и […]
Ученые прочно связали коронавирусную инфекцию и диабет Они установили, что у заболевших коронавирусом риск развития диабета выше, чем у здоровых. Если же у человека диагностирована ранняя стадия развития диабета, у него возможны серьезные […]
Исследователи узнали, в каких странах самый грязный воздух Эксетерский университет составил карту атмосферного загрязнения Земли за последние 10 лет. Оказалось, около 50% жителей планеты дышат воздухом с очень высокой концентрацией пыли и […]