Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная капуста).
More from my site
Биологи поняли, как побороть ожирение на молекулярном уровне Коричневый жир - тип ткани, позволяющей использовать отложения белого жира для получения тепловой энергии. А гормон лептин регулирует аппетит и расход энергии. Оказалось, лептин активирует […]
Опрос показал: 8 из каждых 10 человек плачут на работе Около 14% работников плачут минимум раз в неделю. Некоторые плачут каждый день. В основном причиной являются проблемы с начальством или коллегами. Также слезы вызывали загруженность на […]
На морском дне обнаружено уникальное противораковое средство Губка, найденная в заливе Манадо, Индонезия, производит молекулу под названием манзамин А, которая останавливает рост раковых клеток шейки матки. Еще манзамин А обладает антипаразитарными […]
Эксперты: россияне стали активнее покупать презервативы В сравнении с прошлым годом, констатируют специалисты аналитической компании DSM Group, было продано на треть (на 31,8%) больше презервативов. И лидером здесь стал бренд […]
У экспертов возникли серьезные вопросы к детскому питанию Сеченовский университет и группа британских ученых установили, что детские молочные смеси не так уж полезны, как заявляют производители. Ученые призывают изменить законодательство, […]