Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная капуста).
Доказано: наносить тальк на интимные зоны безопасно Идея в том, что частицы из присыпки в теории могут попасть в тело, вызывая рак за счет воспаления. Но, согласно последним исследованиям, не стоит бояться присыпок, ведь прямая связь не […]
Эпидемиологи сделали важное открытие в отношении коронавируса Исследователи установили: максимальный инкубационный период инфекции может доходить до 24 дней, а средний показатель - 3 дня. Еще во время скрытого протекания болезни носитель уже может […]
Медики констатируют: обычный йод не стоит использовать Он слишком агрессивно воздействует на кожу, вызывая ожоги. Его стоит заменить водным раствором йода. С точки зрения обеззараживания, он действует лучше, чем зеленка, и отличается […]
Генетики узнали об особенностях развития рака мозга В раке нашли генные изоформы, которые производят различные белки для нормальных клеток. Изоформы представляют собой вариации, меняющие то, как генетическая информация […]