Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
В корпусах телевизоров обнаружены опасные токсины Университет Торонто выявил опасные соединения (антипирены) в домах людей, на их руках и телефонах. И их источник - телевизор. Почти четверть веса пластикового корпуса телевизора составляют […]
Необычный головной убор останавливает потерю волос Университет Висконсина создает кепку, которая стимулирует кожу головы электрическими разрядами. Это помогает побороть облысение у мужчин, обещают разработчики. […]
Российские ученые усовершенствовали генную терапию Казанские ученые решили добавить к паре вирус-носитель и терапевтический ген еще лейкоцит. Это позволяет избежать прямого контакта вируса с иммунной системой и, как следствие, опасного […]
Искусственное мясо выходит на российский рынок В общей сложности, эта продукция будет продаваться в 29 торговых точках в столице. Искусственное мясо сделано на основе горохового белка, воды, рапсового масла. […]
Новый вид электронных карт опробуют в тестовом режиме Со следующего года запустят пилотный проект по созданию единых медицинских карт работников. Идея в том, чтобы записывать в карты данные не только об обращении работников к врачам, но и […]