Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
Эпидемиологи предупреждают о второй волне коронавируса в Азии Южная Корея, Китай и Сингапур, - вот неполный список азиатских стран, которые могут пострадать от второй волны заболеваемости коронавирусом. Причем, инфекция будет иметь завозной […]
Газировка станет менее опасной, обещают производители Медики констатируют: в мире потребляется слишком много сахара. И большая его доля приходится на напитки. Во многих странах уже ввели законодательные меры, призванные ограничить потребление […]
Особый полимер позволит вживлять имплантаты в головной мозг Ученые создали мягкий печатаемый материал, вызывающий гораздо меньшее отторжение нейроимплантатов живыми тканями и позволяющий более точно стимулировать мозговые структуры и фиксировать их […]
Минздрав выпустил рекомендации по борьбе со стрессом Эксперты уверены, что можно научить тому, как преодолевать стресс и повышать стрессоустойчивость. Если не заниматься этим вопросом, возможно развитие гипертонии, ишемической болезни […]
С нехваткой йода возможно бороться особой диетой Дефицит йода крайне опасен для здоровья человека, констатируют врачи. Для предотвращения снижения уровня йода эксперты Роспотребнадзора советуют пересмотреть рацион. […]
Быстрее похудеть помогут пробиотики в рационе, уверены эксперты Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная […]
Плазма переболевших коронавирусом может оказаться бесполезной Сотрудники Фуданьского университета показали, что почти у трети пациентов так мало антител против коронавируса, что вряд ли у них появится иммунитет к инфекции. Значит, есть реальный риск […]