Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
More from my site
«Она оперировала на кухне» Россиянка купила диплом и занялась пластической хирургией. Ее операции ломали женщинам жизнь.
Любовь к сладкому грозит нарушениями в работе головного мозга В Университет Мичигана был проведен эксперимент с плодовыми мушками. Оказалось, при обилии сахара в рационе отмечается нехватка ключевых соединений, связанных со здоровьем мозга. […]
Победить старение и возрастные недуги поможет генетика Эксперты придумали, как увеличить продолжительность жизни, а также избавить от возрастных недугов. Генная терапия позволила усилить выработку отдельных белков, что и производило […]
Кардиологи получили уникальную живую модель сердца Группа ученых из Израиля и Канады разработала трехмерную ткань сердца из индуцированных стволовых клеток человека. Получившаяся ткань имитирует ткани предсердия и желудочков. […]