Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
More from my site
Генетики пересмотрели свой взгляд на механизм наследования Университет Мэриленда сделал неожиданное заявление: роль генома переоценена. Ученые предлагают сместить фокус с самой ДНК на молекулы в клетке, несущие в себе инструкции к использованию […]
Эпидемиологи советуют обратить внимание на клещей В этом году сезон активности клещей может продлиться не шесть месяцев, а восемь. Вследствие аномально теплой зимы насекомые уже стали просыпаться, и происходит это на полтора месяца раньше […]
Типичные мачо чаще остальных остаются одинокими в старости Токсичная маскулинность (стереотип относительно того, как должен себя вести "настоящий мужчина" - быть независимым и не показывать своих эмоций) вредит социальным отношениям, здоровью, […]
Глаза выдадут людей со скрытым развитием болезни Альцгеймера Университет Дьюка разработал новое устройство визуализации, способное оценивать и толщину, и текстуру различных слоев сетчатки в задней части глаза. С его помощью можно диагностировать […]