Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
Искусственное мясо выходит на российский рынок В общей сложности, эта продукция будет продаваться в 29 торговых точках в столице. Искусственное мясо сделано на основе горохового белка, воды, рапсового масла. […]
Запах любимого человека повышает качество сна, показал анализ Университет Британской Колумбии провел исследование: добровольцам выдали две футболки, которые требовалось использовать в качестве наволочек на подушках. Одна из футболок принадлежала […]
Эксперты провели исследование феномена леворукости В общей сложности ученые исследовали более 2 миллионов человек. Они использовали результаты различных экспериментов, где добровольцам требовалось выполнять задания руками. […]