Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
More from my site
Диабетические язвы затягивает уникальный гель с плазмой крови Это настоящая находка, с точки зрения терапии диабетических незаживающих язв на ногах. До 40% диабетических язв затягиваются минимум за 3 месяца, а 14% не могут затянуться даже по […]
Кардиологи установили безопасный максимум потребления кофе Выводы были сделаны по итогу наблюдений более чем за 347000 человек 37-73 лет. Выяснилось: риск развитие заболеваний сердца и сосудов выше у тех, кто пьет больше 6 чашек кофе в день. […]
Москва посвятит два дня борьбе с инсультами 29 и 31 октября в поликлиниках и больницах пройдет бесплатная акция. Здесь можно получить консультацию невропатолога, посетить лекции по профилактике, диагностике инсульта, о симптомах […]