Уральский государственный аграрный университет создал томат с повышенным содержанием витаминов и антиоксидантов. Он необходим для восполнения дефицитов у жителей регионов с неблагоприятной экологической обстановкой.
More from my site
Питьевая вода – залог успешного отказа от сигарет Профессор Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова Андрей Демин, президент Российской ассоциации общественного здоровья, рассказал, как проще […]
Уникальный материал убивает опасные бактерии прямо в ране Китайская академия наук создала материал, меняющий цвет при контакте с бактериальной инфекцией, реагируя на специфические вещества, производимые патогенами, и выделяющий антибиотики. […]
Эксперт советует полностью исключить томаты из рациона В помидорах содержатся лектины - разновидность белков, которые вырабатываются растениями для своей защиты от вредителей. А они представляют серьезную угрозу для здоровья […]