Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
Смеси с никотином могут оказаться вне закона В Госдуму был внесен новый законопроект, который предполагает введение запрета на торговлю сосательными и жевательными смесями, содержащими никотин или его […]
Любовь к выпечке и фастфуду может довести до слабоумия Люди с более высоким уровнем трансжиров в крови на 50-75% больше рискуют получить диагноз "деменция". Уже было известно, что транс-жиры опасны для сердечно-сосудистой системы. Теперь […]
Оксид азота может стать ключом к спасению жертв коронавируса Он заставляет сосуды расширяться, что увеличивает концентрацию кислорода в теле. Плюс, было установлено: газ обладает противовирусными свойствами и может работать против различных типов […]