Если человек регулярно пьет кофе, сладкая пища кажется более сладкой, а горькая - менее горькой. По этой же причине многие кофеманы любят темный горький шоколад, говорят сотрудники Орхусского университета.
More from my site
Эксперты: эти лекарства не стоит сочетать с алкоголем Ни в коем случае нельзя выпивать на фоне приема антидепрессантов. Психика людей, принимающих данные лекарства, неустойчива, а спиртные напитки провоцируют возбуждение нервной системы. […]
Генетики обнаружили встроенную в ДНК защиту от инфекций У жителей Австралии и Океании есть генетический вариант, позволяющий им эффективно сражаться с воспалительными инфекциями за счет мощного иммунного ответа, открыли ученые. […]
Онкологи обратили внимание на свойства аспирина Американские ученые доказали: среди людей, пивших аспирин 1-3 раза в неделю, смертность вследствие рака простаты, толстого кишечника, прямой кишки, легких и яичек снижена. […]
Генетики пролили свет на основы психоза и депрессии Открытие проблемных генов может в перспективе подарить эффективные препараты против нейродегенеративных и психосоматических заболеваний, связанных с двигательными аномалиями. […]