Если человек регулярно пьет кофе, сладкая пища кажется более сладкой, а горькая - менее горькой. По этой же причине многие кофеманы любят темный горький шоколад, говорят сотрудники Орхусского университета.
Генетики представили новый способ изменения генома человека По словам разработчиков, в отличие от известного метода CRISPR/Cas9, который в процессе редактирования разрезает обе нити ДНК, праймированное редактирование работает только с одной из них. […]
Анализ показал: во время родов можно использовать веселящий газ Университет Колорадо обнаружил, что использование закиси азота в качестве обезболивающего средства во время родов безопасно для новорожденных детей и рожениц, доказало обследование 463 […]
Эксперты поняли, как создать универсальную кровь Китайские ученые создали покрытие для красных кровяных клеток (эритроцитов), не мешающее тем переносить кислород, но при этом не позволяющее иммунитету распознавать белки, связанные с […]
Врачи предостерегают от использования эфирных масел дома Диффузоры для эфирных масел могут быть источником загрязнений окружающей среды. Из-за масле у некоторых людей начинается раздражение глаз, горла, носа и появляются проблемы с дыханием. […]