Китайская академия наук создала материал, меняющий цвет при контакте с бактериальной инфекцией, реагируя на специфические вещества, производимые патогенами, и выделяющий антибиотики.
More from my site
Кардиологи доказали опасность активного потребления белка Высокобелковые диеты помогают снизить вес и нарастить мышечную массу, но они могут способствовать накоплению отложений в сосудах, предупреждают сотрудники Медицинской школы Вашингтонского […]
Определить уровень кровяного давления можно по селфи (ВИДЕО) Университет Торонто предлагает использовать технологию, известную как трансдермальная оптическая визуализация. Она измеряет кровяное давление путем анализа короткого видео с лицом […]
Диетолог назвала самые полезные “осенние продукты” Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником […]