Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
Исследователи нашли новые антидоты против змеиного яда Используя животные модели, ученые показали, что два новых соединения обеспечивают защиту от смертоносного воздействия яда гадюк. Когда позднее использовали стандартные антидоты, эффект […]
Зима – опасное время для зубов, предупреждают врачи Зимой в нашем рационе уменьшается число продуктов, насыщенных витаминами, минералами, макро- и микроэлементами. Также негативно на состоянии зубов сказываются простудные заболевания. […]
Исследователи смогли затормозить развитие болезни Паркинсона Нилотиниб используют для лечения рака крови. Но ученые нашли ему новое применение. Оказывается, средство способно улучшить состояние при паркинсонизме. Повышалась подвижность, в целом […]