Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Генетики пролили свет на основы психоза и депрессии Открытие проблемных генов может в перспективе подарить эффективные препараты против нейродегенеративных и психосоматических заболеваний, связанных с двигательными аномалиями. […]
Эксперты: занимайтесь спортом до завтрака По словам ученых, тренировки до завтрака дают более активный расход энергетических запасов преимущественно за счет сниженного уровня инсулина в крови (уровень повышается после […]
Ученые протестировали уникальное лекарство от мигрени Уброгепант - средство против мигрени нового поколения (класс гепантов) от компании Allergan. Препарат успешно преодолел третью фазу клинических испытаний, что говорит о его […]