Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
Распыляемые повязки – будущее современной медицины Технологический университет Монтаны использовал электроспиннинг - процесс получения полимерных волокон в результате действия электростатических сил на электрически заряженную струю […]
Коронавирус опасен для беременных женщин, предупреждают медики Из-за вируса сокращается приток крови к плоду. На примере 15 беременных ученые Северо-Западного университета выявили повреждения плаценты. В итоге к плоду не могли нормально поступать […]
Бесплатные прививки могут стать доступны в частных клиниках На рассмотрение в Госдуму от "Единой России" поступил законопроект, позволяющий частным и ведомственным клиникам проводить вакцинацию в рамках программы обязательного медицинского […]