Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Отечественные генетики взялись за лечение ВИЧ-инфекции Российские эксперты из Роспотребнадзора представили новый подход в лечении ВИЧ-инфекции. Специалисты предлагают делать ставку на генетическое изменение клеток […]
Неврологи считают, что ночные кошмары полезны Они тренируют нервную систему и готовят ее к возможным стрессовым ситуациям. Сотрудники Университета Женевы считают, что сны - идеальный инструмент, который позволяет победить повышенную […]