Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Неврологи узнали, как COVID-19 проникает в головной мозг Оказалось, проникновение в клетки головного мозга происходит не только через рецептор ACE2, но и с помощью нейропилина-1 (вырабатывается нервными клетками обонятельного […]
Водоросли оказались источником противоракового агента Дальневосточный федеральный университет установил: биологически активные соединения из красной водоросли, которую добывают в Японском море, способны останавливать рост клеток рака […]
Неврологи рассказали, зачем беременной женщине есть рыбу Беременные женщины, в чьем рационе много морепродуктов и рыбы, реже рожают детей, у которых развивается синдром дефицита внимания. Это открытие сделал Институт всемирного здоровья […]