Омский государственный аграрный университет получил новые сорта цветной пшеницы, помогающие усилить иммунную защиту. В них повышено содержание антоцианов, цинка, белка и кальция.
More from my site
Неврологи пролили свет на отношения головного мозга с музыкой Ученые из Университета Цинхуа решили разобраться с тем, как мозг человека обрабатывает музыку. Оказалось, при воспроизведении в памяти музыки ответ инициируется, начиная с лобной доли и […]
Составлен “черный список” продуктов, опасных для печени Печень производит желчь, выводит токсины, синтезирует ферменты, сохраняет витамины и микроэлементы. И определенные продукты питания производят негативный эффект на этот […]
Начинается опасное время для сердечников, заявляют медики На фоне снижения температуры в зимний период следует особенно внимательно следить за состоянием сосудов и сердца. Организм пытается адаптироваться к изменениям температуры, но не всегда […]