Группа ученых под руководством доцента кафедры биологии Нью-Йоркского университета Мазина Магзуба создала небольшие белки - проникающие в клетку пептиды, которые предотвращают агрегацию токсичных соединений.
More from my site
Пробиотики встали на защиту от коронавирусной инфекции Китайский университет Гонконга создал пробиотическую формулу, призванную помочь в борьбе с COVID-19. Ученые напоминают: желудочно-кишечный тракт руководит иммунной защитой. […]
Почему мерзнут руки и ноги Смотрите видео и узнайте, о чём следует задуматься, если постоянно мёрзнут конечности.
Сенсор-нос определяет повышенный риск рака по дыханию человека Уникальное устройство ("электронный нос") позволит по дыханию человека диагностировать синдром Баррета - предраковое состояние изменения выстилки пищевода, часто приводящее к раку - […]
Эксперты поняли, как создать универсальную кровь Китайские ученые создали покрытие для красных кровяных клеток (эритроцитов), не мешающее тем переносить кислород, но при этом не позволяющее иммунитету распознавать белки, связанные с […]
Ученые назвали самые загрязненные пестицидами фрукты и овощи Больше всего загрязняющих веществ было во фруктах и овощах, не имеющих твердой кожуры, которая могла бы препятствовать попаданию пестицидов внутрь, говорят представители Environmental […]