БФУ им. И. Канта совместно с Кемеровским государственным университетом представил метод усиления полезных свойств овощей. Ученые предлагают повышать концентрацию антиоксидантов с помощью ультрафиолетового излучения.
More from my site
Генетики обещают вылечить вирус герпеса раз и навсегда Вирус герпеса обладает удивительным свойством скрываться от иммунитета и лекарственных препаратов. Он живет, затаившись в состоянии покоя в так называемых резервуарах, выжидая момента. […]
Уникальная система позволяет ощущать протезы ног Ученые Швейцарской высшей технической школы Цюриха создали протез ноги, который дает возможность человеку ощущать, когда протез касается земли или сгибается в коленном […]
Эпидемиологи рассказали, как ведет себя ВИЧ во всем мире Эпидемия ВИЧ затихает в мире, но набирает обороты в России из-за проблем, связанных с обеспечением медицинской помощью групп с высоким риском заражения, ограниченным доступом к терапии, […]
УЗИ-сканирование будут проводить на расстоянии Массачусетский технологический институт представил новую методику бесконтактного лазерного УЗИ. Этот метод отличается получением изображения высокой точности. […]