Амброксол - старое средство, применяемое в качестве отхаркивающего средства. Но недавно у него обнаружили новое свойство - способность бороться с болезнью Паркинсона.
More from my site 5 заболеваний, которые поджидают в салонах красоты Вы должны быть уверены в том, что инструменты обработаны должным образом. Назван простой алгоритм эффективной диеты Этот способ поможет похудеть на 10 кг за 10 дней. Профессиональные футболисты рискуют умереть от нейродегенеративных заболеваний Оказалось, у бывших футболистов самый высокий процент смертности от болезни Альцгеймера. А вот смертность от других заболеваний, не относящихся к нейродегенеративным, у них была ниже, чем […] Почему опасно склоняться над свечой и задувать пламя Любовь к романтике обернулась для 25-летней медсестры трагедией. Матерные слова сравнили по эффекту с обезболивающими средствами Килский университет доказал исключительный обезболивающий эффект, производимый нецензурной бранью (матом). В особенности сильно эффект заметен у людей, которые редко используют такую […] Сколковский “умный компьютер” должен изменить принципы диагностики болезней В следующем году в России может появиться система на базе искусственного интеллекта, которая сможет анализировать результаты медицинских исследований и обращать внимание врачей на опасные […] Неврологи сделали открытие: паркинсонизм развивается не так, как считалось Каролинский институт и Университет Северной Каролины поняли, какие клетки стоят за различными неврологическими отклонениями. Выяснилось, что болезнь Паркинсона связана с поддерживающими […] Овуляция и «окно фертильности»: почему это не одно и то же В широком понимании этого термина до сих пор существуют некоторые неточности. Удаленный мониторинг за больными становится реальностью Группа компаний "Медико-биологический союз" собирается выводить на рынок устройства для дистанционного мониторинга параметров здоровья - температуры, сердечного ритма, уровня кислорода, […] Специалисты констатируют: большие бокалы заставляют больше пить Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали […]
Post navigation