Было проведено исследование с участием более 400000 человек. Ученых из интересовал рацион добровольцев и статистика инсультов. Оказалось, активное потребление молока, сыра и йогурта защищало от инсульта.
More from my site Прогноз: в ближайшие 12 лет появится первый ребенок, рожденный в космосе SpaceBorn United - это стартап, который исследует условия воспроизводства человека в космосе и специализируется на вспомогательных репродуктивных технологиях. Роды предполагается проводить […] «Я забыла про больницы, врачей и аптеки» Нижегородка рассказала, как купание в ледяной воде изменило ее жизнь. Уникальный анализ поможет быстро вычислить особо стойкие бактерии Университет Стратклайда создал тест, который всего за 45 минут может сказать, отреагирует ли патоген на антибиотики, или врачи имеют дело со стойкой […] Как влияет телефон на жизнь, здоровье и общество В современном мире люди окружили себя всеми возможными гаджетами и электроприборами. Названы продукты питания, увеличивающие биологический возраст тела Есть продукты, увеличивающие скорость старения клеток. К ним относятся хлебобулочные изделия, снеки, газировка, десерты, кукурузные хлопья с сахаром, полуфабрикаты и восстановленные мясные […] Как похудеть за 6 часов без диет и спорта Американские ученые представили результаты исследований. Обязательная госпитализация при подозрении на коронавирус начала действовать в России Российские эпидемиологические и медицинские службы получили право требовать обязательной госпитализации граждан в случае подозрения на их инфицирование вирусом […] Пять популярных диет, опасных для здоровья Стремясь к идеалу, легко испортить себе здоровье. Исследование показало, зачем нужно постоянно контролировать вес Так, люди, чей вес до 30 лет оставался стабильным, а после этого увеличивался, подвержены большему риску развития рака, чем те, кто поддерживает здоровый вес и в зрелом возрасте. […] Рацион, богатый клетчаткой, однозначно снижает риск рака груди Растворимая клетчатка была связана с более низким риском рака молочной железы в целом, а более высокое общее потребление клетчатки было связано с более низким риском у женщин как в […]
Post navigation