Продукты с бета-каротином, селеном, ликопином и триптофаном, а также арбузы, дыни, персики, виноград, абрикосы, брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса помогают получить и поддержать загар.
Западная Сибирь, оказалось, скрывает паразита, вызывающего рак Распространенная в этом регионе сибирская двуустка может вызывать рак желчных протоков. Это один из самых смертоносных типов рака (выживаемость менее 50%). Данные паразиты живут в бассейне […]
На рынке может появиться новое средство против болезней мозга У Pfizer были выкуплены права на экспериментальный препарат против болезней Альцгеймера и Паркинсона. Покупатель - компания Biogen - собирается провести клинические исследования уже в этом […]
Время приема пищи играет ключевую роль в обмене веществ 24-часовой циркадный ритм регулирует работу всех основных систем организма. К примеру, ночью вырабатывается меньше слюны, желудок продуцирует меньше пищеварительного сока, а перистальтика […]
Кофе спасает от развития ожирения, показал анализ В среднем процент жировых отложений для женщин с потреблением кофе в объеме 2-3 чашки снижен на 2,8%. Эффект не зависел от наличия кофеина в напитке. У мужчин данная закономерность […]
Медики констатируют: обычный йод не стоит использовать Он слишком агрессивно воздействует на кожу, вызывая ожоги. Его стоит заменить водным раствором йода. С точки зрения обеззараживания, он действует лучше, чем зеленка, и отличается […]
Тестирование прошло новый революционный препарат против рака Соединение форбиплатин может повысить точность химиотерапии, что дает надежду на минимизацию ущерба, который нормальные клетки получают во время лечения рака, в частности, рака молочной […]