Непривычная еда, другой состав воды, перемена климата и прочие факторы могут негативно отразиться на здоровье, особенно на ЖКТ.
More from my site
Коклюш – серьезная проблема для России, говорят эксперты Только в январе этого года коклюш диагностировали у 1758 человек. Главный эпидемиолог Минздрава академик РАН Николай Брико подтверждает, что заболеваемость коклюшем в России продолжает […]
Ученые доказали пользу растительных белков в рационе Сотрудники Университета Макмастера проанализировали современный миф относительно того, что растительные белки проигрывают белкам животного происхождения. […]
Кальяны и вейпы приравняли к обычным сигаретам Новая антитабачная концепция определила политику до 2035 года. Теперь ограничительные меры в отношении сигарет будут распространены на все иные способы потребления никотина. […]
Грипп уже здесь, предупреждают эпидемиологи Врачи констатируют: сезон гриппа и ОРВИ начался в России на две недели раньше. Этот вывод эксперты DSM Group сделали, исходя из статистики роста продаж противовирусных […]