Ведущий научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии Алла Погожева подчеркивает: выпиваемая сверх меры жидкость может приводить к таким негативным последствиям.
More from my site
Перец чили назван идеальным продуктом для сердечников Регулярное употребление в пищу острого перца чили снижает риск сердечного приступа на 40%. Это доказывает эксперимент, проведенный в Италии при участии примерно 33000 жителей области […]
Ученые открыли истинную причину высокого сахара в крови Университет Женевы установил: риск развития диабета во многом связан с нарушениями биологических часов. Динамика инсулина зависит от ритмов работы "внутренних часов". […]
Особый белок способен повысить эффективность занятий спортом Это белок, влияющий на выносливость и эффективность тренировок. Были проведены эксперименты с мушками и мышами. Они показали: экспрессия белков семейства сестринов производит тот же […]