В Университет Мичигана был проведен эксперимент с плодовыми мушками. Оказалось, при обилии сахара в рационе отмечается нехватка ключевых соединений, связанных со здоровьем мозга.
More from my site Каждый шестой в России может пострадать от непереносимости глютена С точки зрения генов, риск развития непереносимости может повышать вариант rs2187668 в гене HLA-DQA1 и вариант rs7454108 рядом с геном HLA-DQB1. И минимум одну из этих вариаций эксперты […] Как понять, что вас настиг «ранний климакс» Главное здесь — вовремя выявить симптомы и обратиться за помощью к специалисту. Парфюмерная продукция может быть опасной, предупреждают эксперты Президент Гильдии парфюмеров России Оксана Чернышова напоминает о содержании во многих изделиях спирта. Он способен спровоцировать аллергическую реакцию. Аллергия возможна также на […] Пластический хирург объяснил, кому нельзя увеличивать грудь Иногда красавицам приходится жертвовать не деньгами, а здоровьем. Как справиться с хронической тревожностью: 4 совета Если человек постоянно ощущает тревогу, страдает его здоровье. Чиновники придумали, как привлечь 40-летних к диспансеризации Новый законопроект, внесенный в Госдуму, предлагает освобождать на один день работников старше 40 лет для прохождения диспансеризации. И это при сохранении места работы и среднего […] Эксперт усомнился в целесообразности тестирования на антитела к COVID-19 Только 10% людей, зараженных коронавирусом, имеют антитела к нему, говорит профессор Кэрол Сикора. По его словам, большинство переболевших при сдаче теста покажут отсутствие антител. […] Моллюски подсказали, как можно “починить” сердце без наложения швов На основе белков, благодаря которым моллюски прикрепляются к скалам или днищам кораблей, можно создать хирургический клей. Такой клей остается эластичным даже в условиях воздействия разных […] Исследователи смогли остановить смертельно опасный цитокиновый шторм ученые нашли новое средство, способное купировать цитокиновый шторм. Это острая иммунная реакция, возникающая в ответ на коронавирусную инфекцию и грозящая летальным исходом. […] Фольга для запекания не так безобидна, как кажется В основе фольги — алюминий, который при готовке прямиком попадает в еду, а после — в организм.
Post navigation