Есть однозначно связь между регулярным потреблением зеленого чая и низким риском развития рака груди. Вывод был сделан по итогу анализа 16 исследований противораковых свойств растительных ингредиентов.
More from my site
Эксперты узнали много нового о чипсах на российском рынке Чипсы - всего 16 марок - анализировали, согласно 54 показателям качества и безопасности. В исследование включили и картофельные чипсы со вкусом сыра, и зерновые, и овощные. […]
Людям начнут пересаживать органы свиней, прогнозируют эксперты Трансплантолог Теренс Инглиш заявил: пациент, которого он оперировал в 1979 году, попытается заменить человеческую почку свиной до конца года. Органы свиней хорошо подходят для пересадки […]
Плазма переболевших коронавирусом может оказаться бесполезной Сотрудники Фуданьского университета показали, что почти у трети пациентов так мало антител против коронавируса, что вряд ли у них появится иммунитет к инфекции. Значит, есть реальный риск […]
Рассеянный склероз можно излечить, показали эксперименты Сотрудники Рочестерского смогли полностью подавить симптомы недуга у мышей путем введения в мозг "заготовок" новых глиальных клеток (важный вспомогательный элемент нервной ткани). […]
Чем опасен остывший чай Специалисты утверждают, что в остывшем чае аминокислоты и витамины распадаются.