Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
“Умная перчатка” вернет силу хвата жертвам травм и инсультов Корейский стартап Neofect представил систему NeoMano. Основная часть системы - моторизированная перчатка, которая закрывает большой палец и первые два пальца (указательный и средний […]
Врачи предостерегают от использования эфирных масел дома Диффузоры для эфирных масел могут быть источником загрязнений окружающей среды. Из-за масле у некоторых людей начинается раздражение глаз, горла, носа и появляются проблемы с дыханием. […]
Генетики пролили свет на тяжелое расстройство речи Австралийские ученые выявили новые гены, которые связаны с тяжелым детским расстройством речи. Открытие было сделано по итогу исследования генетического состава более 30 больных детей и […]