Самую большую опасность представляет речная рыба (карась, плотва, лещ, вобла). При самостоятельной обработке (засоле или засушивании) высок риск заражения паразитами. Лучше выбирать фабричную обработку.
More from my site
Японские ученые раскрыли секрет долголетия Известно, что многие долгожители не ведут здоровый образ жизни. Анализ ДНК людей, чей возраст превысил 110 лет, показал: у долгожителей аномальные белые кровяные клетки. […]
Полный отказ от мяса может довести до кровоизлияния в мозге Оксфордский университет в течение 18 лет следил за состоянием примерно 50000 человек и сделал вывод: вегетарианство повышало риск инсульта из-за развивающегося дефицита определенных […]
Исследователи: зеленый чай защищает от рака груди Есть однозначно связь между регулярным потреблением зеленого чая и низким риском развития рака груди. Вывод был сделан по итогу анализа 16 исследований противораковых свойств растительных […]