Вывод ученых говорит о том, что регулярное употребление в пищу яиц не приводит к переизбытку в теле насыщенных жиров, опасных для сердца и сосудов. Но способ приготовления играет важную роль.
Коровье молоко обвинили в развитии рака у женщин Вероятно, гормоны, которые выделяются организмом животных при лактации и присутствуют в коровьем молоке, способствуют развитию онкологического заболевания. […]
Пробиотики встали на защиту от коронавирусной инфекции Китайский университет Гонконга создал пробиотическую формулу, призванную помочь в борьбе с COVID-19. Ученые напоминают: желудочно-кишечный тракт руководит иммунной защитой. […]
Чиновники урегулируют выдачу электронных больничных Минздрав представил порядок выдачи электронных листков нетрудоспособности. Сейчас соответствующий документ проходит общественное обсуждение. После принятия правила станут едиными для всех […]
Чайные пакетики признаны источником опасных частиц пластика Форма и другие характеристики частиц зависели от материала и структуры чайных пакетиков. Как именно формируются эти частицы и как они влияют на тело человека, ученые пока не знают. […]