Вывод ученых говорит о том, что регулярное употребление в пищу яиц не приводит к переизбытку в теле насыщенных жиров, опасных для сердца и сосудов. Но способ приготовления играет важную роль.
More from my site
Новая система оценивает кровоток с помощью камеры Университет Райса создал систему с камерой, которая может буквально заглянуть под кожу, выявив особенности кровотока в самых мелких сосудах. Так возможно получить карты сосудистой сети в […]
Музыка с высоким темпом сделает тренировки приятнее Эксперименты показали, что у людей, занимавшихся спортом и слушавших музыку с высоким темпом, сердце билось максимально быстро. Но это почти не создавало дискомфорта для […]
Тестирование прошло новый революционный препарат против рака Соединение форбиплатин может повысить точность химиотерапии, что дает надежду на минимизацию ущерба, который нормальные клетки получают во время лечения рака, в частности, рака молочной […]
Кардиологи прописали сердечникам завести собаку У собачников снижен риск развития болезней сердца, сосудов, риск преждевременной смерти, вызванной нарушениями в работе кровеносной системы. Еще у них поддерживается здоровый уровень […]
Антитела против атипичной пневмонии заинтересовали врачей Если человек переболел атипичной пневмонией во время вспышки в 2003 году, он, возможно, невосприимчив к новому коронавирусу COVID-19, говорит группа американских и швейцарских ученых. […]