Если на этикетках размещать не только калорийность, но и информацию о том, сколько потребуется, чтобы сжечь эти калории, люди будут более внимательны к своему питанию.
More from my site
Заменители сахара полезны для печени, показал эксперимент При жировой болезни печени возможно развитие процесса рубцевания тканей органа. Синтетические и природные альтернативы сахара могут снизить уровень маркеров жировой болезни печени, говорят […]
Доказано: наносить тальк на интимные зоны безопасно Идея в том, что частицы из присыпки в теории могут попасть в тело, вызывая рак за счет воспаления. Но, согласно последним исследованиям, не стоит бояться присыпок, ведь прямая связь не […]
Грязные руки убивают сотни тысяч детей по всему миру Роспотребнадзор подсчитал: каждый год в мире умирают более 1,4 миллиона детей от диареи, пневмонии и других заболеваний. Причина - грязные руки. Снизить риск позволяет мытье рук с мылом […]
Кишечные паразиты оказались спасением от рассеянного склероза Исследовательская группа, состоявшая из британских и румынских биологов, смогла предотвратить повторную манифестацию рассеянного склероза. И помогли им круглые черви-паразиты Necator […]
Память напрямую зависит от рациона, показало исследование Если человек питается неправильно, он может столкнуться со снижением качества пространственной памяти. Фастфуд и прочие вредные продукты оказались небезопасны для клеток […]