Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная капуста).
More from my site
Британские ученые увеличили в разы точность МРТ-сканирования Они презентовали новый метод сканирования с помощью намагниченных молекул. С его помощью можно в режиме реального времени наблюдать за тем, какие области опухоли молочной железы активны и […]
Доказано: лечение депрессии псилоцибином безопасно Ни у одного из добровольцев не было серьезных побочных эффектов, как и проблем с когнитивными функциями или с эмоциональным фоном, подчеркивают исследователи. Все это говорит о большом […]
Эксперт: улучшить настроение помогут определенные продукты На настроение влияют продукты, содержащие предшественники серотонина. Это соединение связано с положительными эмоциями. Его предшественники (триптофан в частности) можно найти в бананах, […]
Ароматерапия способна повысить успеваемость школьников Фрайбургский университет провел эксперименты с участием 54 шестиклассников. Сначала добровольцев просили использовать ароматические палочки с запахом розы во время учебы, отдыха и тестов. […]
Заменители соли спасут от эпидемии сердечно-сосудистых недугов Институт глобального здравоохранения Джорджа показал: если, к примеру, в Китае внедрить заменители соли, можно предотвратить около 460000 случаев смерти от сердечно-сосудистых заболеваний […]