Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения.
More from my site
Россиянам рассказали, как пережить новогоднее застолье Виктор Тутельян, главный внештатный специалист-диетолог Минздрава призывает: после празднования необходимо вернуться к привычному режиму питания, предварительно устроив разгрузочный […]
Уникальный сердечный пластырь перевернет кардиологию После сердечного приступа в сердце образуется рубцовая ткань, мешающая органу нормально работать. Колледж Святой Троицы в Дублине понял, как "починить" сердце после сердечного […]
Кардиологи доказали опасность активного потребления белка Высокобелковые диеты помогают снизить вес и нарастить мышечную массу, но они могут способствовать накоплению отложений в сосудах, предупреждают сотрудники Медицинской школы Вашингтонского […]