Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения.
Ученые открыли истинную причину высокого сахара в крови Университет Женевы установил: риск развития диабета во многом связан с нарушениями биологических часов. Динамика инсулина зависит от ритмов работы "внутренних часов". […]
Врачи рассказали, почему нельзя набирать вес в среднем возрасте В группе людей 40-59 лет основным фактором возникновения инсульта и рака является набор веса. Даже набор пяти килограммов в среднем возрасте повышает риск смертельного сердечного приступа […]
Грецкие орехи полезны для микрофлоры кишечника Новое исследование показало: орехи положительно влияют на бактерии, связанные с состоянием сердца человека. Университетом Пенсильвании был проведен эксперимент с участием тучных […]