Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения.
Медики определили, от чего зависит успешность зачатия Оказывается яйцеклетки обладают избирательным механизмом, определяющим успешность оплодотворения. Был проведен анализ спермы и фолликулярной жидкости, окружающей […]
Выявлен новый маркер, предсказывающий раннюю смерть Датские ученые установили: низкая концентрация лимфоцитов в крови коррелирует с повышенным риском ранней смерти. Лимфоциты входят в группу клеток иммунной системы, обеспечивающих защиту […]
Медики победили устойчивый к антибиотикам стафилококк Сотрудники Технического университета Мюнхена и Центра исследования инфекций Гельмгольца изменили противораковый препарат для получения лекарства против устойчивых […]
Неврологи рекомендуют пожизненный прием витамина В4 Если человек всю свою жизнь принимает БАДы с холином, он может снизить риск развития болезни Альцгеймера. Также витамин способствует регенерации после черепно-мозговой травмы, при […]