Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная капуста).
More from my site
Неврологи научились восстанавливать мозг после инсульта Они восстановили подвижность и чувствительность к прикосновению у крыс с инсультом, перепрограммировав клетки кожи человека в нервные клетки. Измененные клетки пересаживали грызунам в кору […]
В мире может появиться первый настоящий киборг Доктор Питер Скотт-Морган два года назад получил диагноз "болезнь двигательного нейрона". Но у пациента есть план. Мужчина хочет стать первым киборгом в истории под именем Питер 2.0. […]
Хронический стресс на работе может реально убить человека Например, американские и израильские кардиологи выявили негативное влияние нервного истощения на сердечно-сосудистую систему. Эмоциональное выгорание повышает риск мерцательной аритмии на […]
Гольф снижает риск преждевременной смерти вдвое Гольф прекрасно снижает уровень стресса, при этом, не изнуряя человека. Это физическая активность, которую легко поддерживать на регулярной основе, даже если есть история инсульта или […]