Вывод ученых говорит о том, что регулярное употребление в пищу яиц не приводит к переизбытку в теле насыщенных жиров, опасных для сердца и сосудов. Но способ приготовления играет важную роль.
More from my site
Уникальный фильтр спасет пациентов с заражением крови При сепсисе летальность составляет более 30%. Российские ученые предлагают изменить положение дел, используя специальный фильтр для крови. Росздравнадзор уже одобрил применение таких […]
Кожа может стать временной проблемой для каждого в зимний период По словам Ирины Ладыгиной, врача-дерматовенеролога-косметолога ФНКЦ ФМБА России, зимой кожа рук и лица особенно нуждается в питании и увлажнении. Но нужно уделять внимание всему организму, […]
Стартуют испытания новой вакцины против лихорадки Эбола Университет Токио уже в этом месяце начнет клинические испытания вакцины против вируса Эбола. Ученые обещают: их вакцина будет иметь меньше побочных эффектов по сравнению с […]
Виртуальная реальность помогает женщинам принять свое тело Психологи из Барселонского университета поняли, как улучшить состояние женщин с анорексией. Женщины лучше относятся к своему телу, если смотрят на него со стороны, как бы с точки зрения […]
Коронавирус опасен для беременных женщин, предупреждают медики Из-за вируса сокращается приток крови к плоду. На примере 15 беременных ученые Северо-Западного университета выявили повреждения плаценты. В итоге к плоду не могли нормально поступать […]