Вывод ученых говорит о том, что регулярное употребление в пищу яиц не приводит к переизбытку в теле насыщенных жиров, опасных для сердца и сосудов. Но способ приготовления играет важную роль.
Новые мощные антитела против коронавируса удивили исследователей Следующим шагом предстоит доказать, что выявленные сильные антитела безопасны к применению. Сначала тесты будут проводить на лабораторных животных. Если тесты будут успешными, то начнутся […]
Доказано: гранатовый сок показан беременным женщинам Если женщина во время беременности регулярно пьет гранатовый сок, то это положительно скажется на развитии мозга ее ребенка, с точки зрения внутриутробного ограничения […]
Зеленый чай признан “напитком здоровых сосудов и сердца” Такой вывод сделали сотрудники Китайской академии медицинских наук. По словам ученых, наиболее выраженный положительный эффект наблюдается в отношении зеленого чая и при регулярном, […]